Продукты:
125 г отварного мяса крабов, 125 г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 0,25 стакан мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 0,25 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца, 1 стакан йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, по 1 ч.л. сахара, укропа, базилика, 6 крупных помидоров, 2 стакана побегов люцерны (если есть). 6 листьев цикория (если есть). Инструкции:
Мелко нарезать мясо и смешать с овощами. Смешать йогурт, лимон и специи. Срезать с помидоров верхушки и с помощью ложки вынуть их содержимое. Нарезать верхушки помидоров и смешать их с мясом и помидорной мякотью. Положить половину соуса в салат, перемешать и нафаршировать этой смесью помидоры. На охлажденные тарелки положить листья цикория, на них расположить побеги люцерны в виде гнезда, сверху положить по помидору и добавить по ложке соуса.
Источник: http://newyearportal.ru/
Источник: http://www.gurmania.ru/ |