ОСТРЫЙ СУП С РИСОМ - Мясные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

ОСТРЫЙ СУП С РИСОМ

Продукты:

говядина мякоть - 600 г,
лук репчатый - 4 головки,
чеснок - 8 долек,
картофель - 6 клубней,
сметана - 100 г,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
семена тмина - 1 ч. ложка,
чили-приправа,
вода - 3 л,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль,
рис - 100 г,
помидоры - 5 шт.

Инструкции:

Нарезаем мясо аппетитными ломтиками, обжариваем в растопленном масле, добавляем нарезанный круглешками лук и пассеруем 15 минут.   Заливаем водой и варим 30 минут на слабом огне при слабом кипении.  Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и предварительно замоченный рис. Варим 10 минут.  По завершению варки добавляем тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.   Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Мясные супы | Добавил: magnita (26 Сентября 2007)
Просмотров: 971 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40