Продукты:
говядина мякоть - 600 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 8 долек, картофель - 6 клубней, сметана - 100 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, чили-приправа, вода - 3 л, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, помидоры - 5 шт. Инструкции:
Нарезаем мясо аппетитными ломтиками, обжариваем в растопленном масле, добавляем нарезанный круглешками лук и пассеруем 15 минут. Заливаем водой и варим 30 минут на слабом огне при слабом кипении. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и предварительно замоченный рис. Варим 10 минут. По завершению варки добавляем тмин, лавровый лист соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок. Перед подачей оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |