На одну порцию приходится: Белки: 11 г , Жиры: 3 г , Углеводы: 11 г Холестерин: 3 мг
Бульон мясной консервированный: 1 банка
Крупа манная: 100 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Вода: 1 л
Укроп: 1 ст. л.
Петрушка (зелень): 1 ст. л.
Соль, перец красный молотый
Нагреть 0,25 л бульона, разведенного с водой (3 минуты при мощности 800 1000 Вт). Всыпать манную крупу, добавить яйцо, размешать, посолить, приправить перцем. Полученную массу выложить в плоскую форму, запекать минуты при полной мощности Перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты при мощности 800 1000 Вт. Довести оставшийся бульон до кипения (примерно 3 4 минуты при мощности 800 1000 Вт). Манную массу разделить чайной ложкой, сформировать шарики, положить в оставшийся горячий бульон. Бульон посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.