На одну порцию приходится: Белки: 10 г Жиры: 11 г Углеводы: 10 г Калорийность: 172 ккал Холестерин: 34 мг Свинина нежирная: 200 г Картофель: 2 шт. Лук-порей: 100 г Говядина: 100 г Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Вода: 1 л Соль, перец черный молотый, тмин, гвоздика, лавровый лист Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю, залить стаканом волы. Добавить нарезанные картофель и морковь, перемешать. Приправить солью и перцем. Тушить 10 минут при мощности 800 1000 Вт. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей, хорошо перемешать. Приправить тмином. Долить еще 3 стакана воды и варить суп о минут при полной мощности. Приправить по вкусу солью и специями и готовить 4 минуты при мощности 700 Вт. Примерное время приготовления: 25 мии
|