Суп мясной с овощами - Мясные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 21:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

Суп мясной с овощами
На одну порцию приходится:
Белки: 10 г Жиры: 11 г Углеводы: 10 г Калорийность: 172 ккал Холестерин: 34 мг

Свинина нежирная: 200 г
Картофель: 2 шт.
Лук-порей: 100 г
Говядина: 100 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Вода: 1 л
Соль, перец черный молотый,
тмин, гвоздика,
лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю, залить стаканом волы.
Добавить нарезанные картофель и морковь, перемешать. Приправить солью и перцем. Тушить 10 минут при мощности 800 1000 Вт.
Добавить мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей, хорошо перемешать. Приправить тмином.
Долить еще 3 стакана воды и варить суп о минут при полной мощности.
Приправить по вкусу солью и специями и готовить 4 минуты при мощности 700 Вт.
Примерное время приготовления: 25 мии

Категория: Мясные супы | Добавил: mary (17 Июля 2007)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40