Суп с клецками из манной крупы - Мясные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 20:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

Суп с клецками из манной крупы
На одну порцию приходится:
Белки: 11 г , Жиры: 3 г , Углеводы: 11 г
Холестерин: 3 мг

  • Бульон мясной консервированный: 1 банка
  • Крупа манная: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Вода: 1 л
  • Укроп: 1 ст. л.
  • Петрушка (зелень): 1 ст. л.
  • Соль, перец красный молотый
Нагреть 0,25 л бульона, разведенного с водой (3 минуты при мощности 800—1000 Вт).
Всыпать манную крупу, добавить яйцо, размешать, посолить, приправить перцем.
Полученную массу выложить в плоскую форму, запекать минуты при полной мощности
Перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты при мощности 800—1000 Вт.
Довести оставшийся бульон до кипения (примерно 3—4 минуты при мощности 800—1000 Вт).
Манную массу разделить чайной ложкой, сформировать шарики, положить в оставшийся горячий бульон.
Бульон посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

Примерное время приготовления: 15 минут

Категория: Мясные супы | Добавил: magnita (10 Июля 2007)
Просмотров: 894 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40