ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая телятина 300-400 г или банка свежей говяжьей тушёнки (с лавровым листом, солью и перцем) гречка 15- г картофель 2 крупные шт. морковь 1 шт. помидоры 3 шт. репчатый лук 1 шт. чеснок 2 зубчика сливочное масло 50 г зелень: укроп, петрушка, кинза по 2 веточки набор специй для мяса треть ч.л перец соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить телятину до полной готовности, вынуть, в бульоне сварить гречку, если тушёнку берём, тогда просто варить на подсоленной воде, затем добавить картофель и зажарку на сливочном масле состоящую из измельчённого лука, натёртой на крупной тёрке моркови и помидоров, солим, перчим, добавляем специи для мяса, варим до готовности, за пять минут добавляем (тушёнку), измельчённую зелень и варим ещё минут 5-10 под крышкой, суп готов.
|