ГРЕЧНЕВЫЙ СУП - Мясные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 14:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:

свежая телятина 300-400 г или банка свежей говяжьей тушёнки (с лавровым листом, солью и перцем)
гречка 15- г
картофель 2 крупные шт.
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 50 г
зелень:
укроп, петрушка, кинза по 2 веточки
набор специй для мяса треть ч.л
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить телятину до полной готовности, вынуть, в бульоне сварить гречку, если тушёнку берём, тогда просто варить на подсоленной воде, затем добавить картофель и зажарку на сливочном масле состоящую из измельчённого лука, натёртой на крупной тёрке моркови и помидоров, солим, перчим, добавляем специи для мяса, варим до готовности, за пять минут добавляем (тушёнку), измельчённую зелень и варим ещё минут 5-10 под крышкой, суп готов.

Категория: Мясные супы | Добавил: magnita (25 Октября 2007) | Автор: Hozyaechka
Просмотров: 1088 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40