Продукты:
1/2 кочана савойской капусты, порезанной, 2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, порезанных, 6 средних свежих помидор, порезанных, 1 литр воды, 2 стакана куриного бульона, 1 чайная ложка сухого розмарина, 1-1,5 чайной ложки соли, 2 стакана фасоли зеленой стручковой, 100 грамм ветчины прошутто, порезанной. Инструкции:
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и помидоры и обжаривайте 5 минут. Перелейте полученную массу в кастрюлю, добавьте капусту, воду, бульон, розмарин и соль, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока капуста не станет мягкой – около 20 минут. В самом конце добавьте фасоль и варите еще минуты 3. Ветчину добавляйте уже в готовый суп, можно сразу в порционные тарелки.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |