Винегрет с мидиями - Винегреты - Салаты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Салаты » Винегреты

Винегрет с мидиями
На одну порцию приходится:
Белки: 5 г Жиры: 18 г Углеводы: 49 г Калорийность: 364 ккал Холестерин: 4 мг

Хлеб ржаной: 10 кусков
Морковь: 3 шт.
Масло растительное: 4 ст. л.
Майонез: 3 ст. л.
Чеснок: 3 зубчика
Нарезать черный хлеб кубиками 1x1 см (можно меньше).
Хлеб обжарить до золотистого цвета, посолить.
Натереть морковь на крупной терке.
Перед подачей на стол смешать морковь и гренки (1:1)
Добавить мелко порубленный чеснок.
Залить майонезом.
Все компоненты необходимо смешивать только перед подачей на стол,
чтобы гренки не успели пропитаться и размякнуть

Примерное время приготовления: 40 мин

Категория: Винегреты | Добавил: (17 Июля 2007)
Просмотров: 1108 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мысные
Рыбные
Фруктовые
Овощные
Винегреты
С индейкой
Сырные салаты
Из крабовых палочек
С креветками
С мидиями
Из круп
С курицей
Салаты-коктейли
Из дикорастущих растений
Грибные
С кальмарами
С морепродуктами
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40