На одну порцию приходится: Белки: 5 г Жиры: 18 г Углеводы: 49 г Калорийность: 364 ккал Холестерин: 4 мг
Хлеб ржаной: 10 кусков Морковь: 3 шт. Масло растительное: 4 ст. л. Майонез: 3 ст. л. Чеснок: 3 зубчика Нарезать черный хлеб кубиками 1x1 см (можно меньше). Хлеб обжарить до золотистого цвета, посолить. Натереть морковь на крупной терке. Перед подачей на стол смешать морковь и гренки (1:1) Добавить мелко порубленный чеснок. Залить майонезом. Все компоненты необходимо смешивать только перед подачей на стол, чтобы гренки не успели пропитаться и размякнуть
Примерное время приготовления: 40 мин
|