Фасолевый суп - Фасолевые супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Фасолевые супы

Фасолевый суп
Продукты:

15 гр. сухой фасоли = 45 ккал
100 гр. = 2 гол. репчатого лука = 43 ккал
50 гр. корня сельдерея = 15 ккал
100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
40 гр. = 2 ст. л. растительного масла = 360 ккал
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Залить фасоль водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.

Калорийность:

60 ккал на порцию

Категория: Фасолевые супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1141 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40