РИГАТОННИ С ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ - Другие - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:52
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Другие

РИГАТОННИ С ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

400 г ригатони
1 маленькая луковица
100 г сырокопченой ветчины
100 мл сливок
2 столовые ложки зерен красного перца
2 столовые ложки зеленого перца в зернах
немного масла
соль, перец

Инструкции:

1. Макароны отварить в соленой воде.
2. Лук очистить, порезать пополам, пошинковать сначала соломкой, а затем мелкими кубиками. Ветчину порезать полосками или кубиками.
3. Ветчину жарить на медленном огне, добавить лук, охладить сливками и осторожно заправить солью и перцем. Оставшуюся часть ветчины зажарить в сковороде с добавлением 1/4 зерен перца.
Разложить  ригатони, на них разместить поджаренную с зернышками перца ветчину.
Категория: Другие | Добавил: magnita (20 Марта 2009)
Просмотров: 877 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40