РИС С ИМБЕРЕМ И ШПИНАТОМ - Рисовые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Рисовые

РИС С ИМБЕРЕМ И ШПИНАТОМ

Продукты:

лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
имбирь (молотый) - 15 г,
оливковое масло - 15 мл,
зерна тмина - 1.5 г,
коричневый рис - 100 г,
горячий овощной бульон - 750 мл,
свежий шпинат - 375 г,
соль, перец - по вкусу,
тертый чеддер или поджаренные орехи кешью.

Инструкции:

Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Положите лук, чеснок, имбирь и масло в большую жаропрочную посуду. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон и перемешайте. Готовьте, один раз помешав, в течение 25-30 минут. Прикройте крышкой и дайте постоять 10 мин. В это время положите свежий шпинат в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Слейте воду и крупно нарежьте. (Мороженый шпинат готовьте 6 минут). Смешайте шпинат и горячий рис. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав тертым сыром или поджаренными орехами кешью.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рисовые | Добавил: magnita (20 Сентября 2007)
Просмотров: 863 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40