РИС С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ - Рисовые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:05
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Рисовые

РИС С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ
Продукты:
Рис - 200гр
свежий или замороженный шпинат - 500-600г
лук репчатый – 1 крупная головка
чеснок - 2 зубчика
молотый имбирь - 20г
оливковое масло - 2 ст
1 литр горячего овощного или куриного бульона
соль, перец, тмин – по вкусу
тертый сыр

Инструкции:
Лук нарезать полукольцами, чеснок – тонкими пластинками.
В толстостенной кастрюле раскалить масло, положить лук, чеснок, имбирь и обжаривать в течение 3 минут.
Добавить тмин, рис, горячий бульон и перемешать. Варить в течение 25 - 30 минут, помешав 1 раз. Прикрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
В это время положить свежий шпинат в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и тушить, помешивая, в течение 6-7 минут.
Слить воду и крупно нарезать. Мороженый шпинат готовить так же.
Смешать шпинат и горячий рис. Посолить и поперчить по вкусу. Подавайть, посыпав тертым сыром.
Категория: Рисовые | Добавил: magnita (04 Июня 2008)
Просмотров: 898 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40