Инструкции: Лук нарезать полукольцами, чеснок – тонкими пластинками. В толстостенной кастрюле раскалить масло, положить лук, чеснок, имбирь и обжаривать в течение 3 минут. Добавить тмин, рис, горячий бульон и перемешать. Варить в течение 25 - 30 минут, помешав 1 раз. Прикрыть крышкой и дать настояться 10 мин. В это время положить свежий шпинат в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и тушить, помешивая, в течение 6-7 минут. Слить воду и крупно нарезать. Мороженый шпинат готовить так же. Смешать шпинат и горячий рис. Посолить и поперчить по вкусу. Подавайть, посыпав тертым сыром.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.