РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ - Рисовые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Рисовые

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

Ризотто50 г. чистого мяса креветок,
100 г. сливочного масла,
1 авокадо,
100 мл. белого вина,
300 мл. сливок,
250 г. риса, карри, перец, соль

Инструкции:

Рис отварить. Креветки отварить и очистить, затем обжарить в сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу. Залить  сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном  огне. Тем временем очистить спелый плод авокадо, порезать   кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности  авокадо. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно   перемешать и затем сервировать.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рисовые | Добавил: Remaro (27 Ноября 2007)
Просмотров: 909 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40