ПАЭЛЬЯ ПО-ФИЛИПИНСКИ - Рисовые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Рисовые

ПАЭЛЬЯ ПО-ФИЛИПИНСКИ

Продукты:

Паэлья2 стакана риса для паэльи,
4 куриных бедра без кости,
400 г свиной вырезки,
300 г колбасы чоризо,
10 куриных печенок,
10 куриных желудков,
100 г куриного жира,
1 большая луковица,
1 сладкий красный перец,
100 г мороженого зеленого горошка,
100 г золотого изюма,
3 зубчика чеснока,
1 стакан томатного соуса,
2 неспелых банана,
1 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Изюм замочить в теплой воде на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Рис залить 2,5 стакана кипятка, добавить соль, варить на маленьком огне под крышкой 20 мин. Бананы нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, держать теплыми.

Куриные бедра и свинину порезать крупными кусками; чоризо и очищенный сладкий перец – кубиками; желудки – очень тонкими полосками. Лук и чеснок измельчить. Куриный жир мелко порубить. В большой глубокой сковороде или казане вытопить на маленьком огне жир, положить подготовленные желудки, жарить 2 мин., добавить свинину, обжарить на сильном огне 5 мин., добавить курицу, обжаривать еще 5 мин. Всыпать лук, сладкий перец и чеснок, помешивая, обжаривать еще 3 мин.

Добавить целые куриные печенки, жарить 4 мин. Вынуть печенку, нарезать крупными кусками; в сковороду добавить изюм и томатный соус, тушить 5 мин. Добавить рис (он будет прилипать ко дну, поэтому нужно помешивать), горошек, соль и перец, тушить еще 5 мин. Разложить по подогретым тарелкам, сверху выложить куски печенки и банана, подавать немедленно.

время приготовления: 1 час
количество порций: 8-10
Приятного аппетита!



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рисовые | Добавил: Remaro (27 Ноября 2007)
Просмотров: 899 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40