КАШИЦА ТИХВИНСКАЯ - Смешанные - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:07
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Смешанные

КАШИЦА ТИХВИНСКАЯ
Ингредиенты
- горох - 1/2 стакана
- вода - 1.5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Способ приготовления
Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Категория: Смешанные | Добавил: magnita (12 Августа 2008)
Просмотров: 828 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40