ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУПЧИК - Томатные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:03
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Томатные супы

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУПЧИК
Продукты:
500 г консервированных томатов в собственном соку
1 столовая ложка томатной пасты
40 грамм бекона, нарезанного
200 грамм картофеля, нарезанного
40 грамм сыра
50 грамм риса
200 мл белого вина
400 мл овощного бульона из кубиков
2 моркови, нарезанной
1 стебель сельдерея, нарезанного
1 луковица, порубленная
1 зубчик чеснока, порубленный
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка уксуса
сахар.

Инструкции:
Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут. В конце в суп добавить уксус, соль, перец. Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.
Категория: Томатные супы | Добавил: magnita (25 Июля 2007)
Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40