Томатный суп с овощами - Томатные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:07
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Томатные супы

Томатный суп с овощами
Ингредиенты
- обезжиренный костный бульон - 800г
- корнеплоды или мороженые овощи - 60г
- лавровый лист - 1 шт.
- томатная паста - 30г
- помидор (не обязательно) - 1 шт.
- подсолнечное масло - 10г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сахара, соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
- укроп - по вкусу.
Способ приготовления
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра.
Категория: Томатные супы | Добавил: magnita (21 Февраля 2007)
Просмотров: 1060 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40