ВСЯЫЕ ХЛОПЬЯ С ОВОЩАМИ - Овсяные - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Овсяные

ВСЯЫЕ ХЛОПЬЯ С ОВОЩАМИ

Продукты:

На 4-5 ст. ложки овсяных хлопьев
250 г кабачков (патиссонов или цукини),
3-4 стебля зеленого лука и чеснока,
200 г простокваши (сметаны),
укроп,
1 ч. ложка меда.

Инструкции:

Кабачки слегка очистить от кожуры (если кабачки, цукини, патиссоны молоденькие, то можно их просто тщательно вымыть щеткой и горячей водой), нарезать очень мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить, помыть и мелко нарубить. Простоквашу хорошо взбить и смешать с медом и измельченной зеленью укропа. Добавить заранее замоченные в воде овсяные хлопья. Выложить блюдо на тарелку и подавать, можно посыпать зеленью петрушки.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Овсяные | Добавил: magnita (05 Июня 2008)
Просмотров: 891 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40