ОВСЯННЫЕ БИТОЧКИ - Овсяные - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Овсяные

ОВСЯННЫЕ БИТОЧКИ

Продукты:

4 ложки овсяных хлопьев,
4 ложки кефира (простокваши, йогурта)Ю
1 желток,
соль.

Инструкции:

4 ложки овсяных хлопьев залить 4 ложками кефира (простокваши, йогурта) оставить минут на 20, потом добавить желток, посолить и довести до ума кефиром - тесто должно быть густое. Гуще, чем на оладьи. Сделать из массы биточки и жарить на растительном разогретом масле.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Овсяные | Добавил: magnita (05 Июня 2008)
Просмотров: 875 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40