Кашовница - Пшеничные - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Пшеничные

Кашовница
Продукты:

500 гр. пшеничной каши, 1-2 банки консервированных грибов, 200 гр. твердого сыра

Инструкция:

Отварить пшеничную кашу. Выложить ее в глубокую сковороду. Туда добавить грибы (водичку из грибов туда же). Залить это 1 стаканом воды. Томить эту кашу пока не выкипит вода. Затем добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Через пять минут можно выключать.

Кашовница готова. Приятного аппетита.

Категория: Пшеничные | Добавил: magnita (01 Мая 2007)
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40