Мамочкины кабачки - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

Мамочкины кабачки
Продукты:
Один большой кабачок,
2 стакана отварной гречки,
три варенных вкрутую яйца,
диетическая сметана,
долька чеснока,
зелень, соль перец

Инструкции:

Кабачок разрезаем вдоль, счищаем шкурку, освобождаем от сердцевины и семечек, полученные "лодочки" солим, перчим, смазываем сметанкой, в которую выдавлена долька чеснока и начиняем фаршем.

Фарш: гречневая каша, смешанная с вареными яйцами и мелко рубленной зеленью, солью....

Нафаршированные лодочки смазываем сверху обильно "чесночной" сметаной, укладываем на противень, немного водички и запекаем в духовке, пока сметанка не станет золотистой, а кабачок мягким.

Мамочка делала мне такие кабачки, когда я была еще худенькой школьницей, а вкус запомнила на всю жизнь.....

ВКУСНООООО!!!

Категория: Гречневые | Добавил: magnita (01 Мая 2007)
Просмотров: 970 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40