ТВОРОЖНО-ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

ТВОРОЖНО-ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Состав:
  1. речка - 80г: по вкусу
  2. творог: 75г
  3. вода: 130г
  4. яйцо: 1/2 шт.
  5. петрушки (зелень): 4г
  6. укроп: 4г
  7. сметана: 30г
  8. соль: 3г
  9. жир: 15г

Сварить из поджаренной гречневой крупы (ядрицы) рассыпчатую кашу. Выложить половину всей каши на дно смазанного жиром противня или блюда и разровнять. Сверху уложить слой творога, растертого с желтками, прикрыть ого слоем каши, разровнять, залить сметаной, смешанной с желтками, и запечь в жарочном шкафу. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.



Источник: http://skywoman.ru
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (26 Апреля 2009)
Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40