МЯСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:20
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

МЯСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША
Состав:
  1. гречневая крупа: 2.5 стакана
  2. бульон или вода: 3.5 шт.
  3. шпик: 100-150г
  4. репчатый лук: 2-3 шт.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Шпик без кожи нарезать тонкими пластинками, а затем соломкой, положить в толстостенную сковородку и слегка нагреть.Когда шпик начнет плавиться, добавить тонко нарезанный кольцами лук и, помешивая, обжарить шпик и лук до светло-золотистого цвета.


Готовую кашу перед подачей заправить маслом и смешать с обжаренным шпиком и луком.




Источник: http://skywoman.ru
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (25 Апреля 2009)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40