ГРЕЧНЕВАЯ ЛЕПЕШКА - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

ГРЕЧНЕВАЯ ЛЕПЕШКА
Состав:
  1. гречневая мука: 2 стакана
  2. молоко: 4.5 стакана.

Два стакана самой лучшей гречневой муки всыпать в чисто вычищенную сковороду, поставить в духовую печь, чтобы мука поджарилась. Муку как можно чаще мешать, чтобы не подгорела, но чтобы равномерно подрумянилась. Всыпать муку с 41/2 стаканами кипящего молока, живо мешая, чтобы не было комков, поставить в духовую печь. Когда тесто поднимется, значит - готово. Едят со свежим поджаренным маслом.



Источник: http://skywoman.ru
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (23 Апреля 2009)
Просмотров: 1214 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40