САЛЬНИК - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

САЛЬНИК
Состав:
  1. гречневая крупа: 4.25 стакана
  2. яйцо: 5 шт.
  3. сливочное масло: 50-100г
  4. яйцо: 2-3 шт.
  5. соль: по вкусу
  6. баранью или телячью сетку.: по вкусу

Гречневую крупу перемыть в холодной воде, заварить кипятком, смешать с мелко изрубленными крутыми яйцами, посолить, положить масло, сложить в кастрюлю, выложенную бараньей сеткой, вставить в печь на час; подавая, выложить на блюдо.



Источник: http://skywoman.ru
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (22 Апреля 2009)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40