ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 14:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Состав:
  1. речневая крупа: 5 ст.л.
  2. вода: 1 стакан
  3. творог: 6 ст.л.
  4. изюм: 20-30 шт.
  5. молоко: 1/2 стакана
  6. яйцо: 1 шт.
  7. сахар: 4 ч.л.
  8. сливочное масло: 4 ч.л.

Для приготовления гречневой запеканки по этому простому, вкусному детскому рецепту нужно сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить и соединить с творогом, тщательно промытым и высушенным изюмом, яйцом, молоком, сахаром, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом. Массу разровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Готовую запеканку подать




Источник: http://skywoman.ru
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (10 Апреля 2009)
Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40