Состав:- речневая крупа: 5 ст.л.
- вода: 1 стакан
- творог: 6 ст.л.
- изюм: 20-30 шт.
- молоко: 1/2 стакана
- яйцо: 1 шт.
- сахар: 4 ч.л.
- сливочное масло: 4 ч.л.
Для
приготовления гречневой запеканки по этому простому, вкусному детскому
рецепту нужно сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить и
соединить с творогом, тщательно промытым и высушенным изюмом, яйцом,
молоком, сахаром, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную
маслом. Массу разровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в
духовке. Готовую запеканку подать
Источник: http://skywoman.ru |