ГРЕЧНЕВАЯ КАША "ПУХОВАЯ" - Гречневые - Блюда из круп - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:54
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Блюда из круп » Гречневые

ГРЕЧНЕВАЯ КАША "ПУХОВАЯ"
Ингредиенты
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко -4.5 стакана
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сливки - 2 стакана
Способ приготовления
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.


Источник: http://eda.ucoz.ru/
Категория: Гречневые | Добавил: magnita (05 Ноября 2007)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Гречневые
Пшенные
Кукурузные
Пшеничные
Овсяные
Манные
Кус-кус
Ячневые
Смешанные
Кутья
Перловые
Рисовые
Пловы
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40