ОХЛАЖДЕННЫЙ СУП С КЛУБНИКОЙ - Холодник,окрошка,ботвинья - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 14:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Холодник,окрошка,ботвинья

ОХЛАЖДЕННЫЙ СУП С КЛУБНИКОЙ

Продукты:

Суп с клубникой4 порции
250 мл сухого белого вина;
90 г сахарной пудры;
очень небольшой кусок срезанной лаймовой цедры (по желанию);
250 г клубники;
250 г апельсинового сока;
4 веточки мяты для украшения.

Инструкции:

Поместите вино и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте кипятить 5 мин, затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте лаймовую цедру, если используется. Оставьте остывать. 2. Выньте лаймовую цедру (если используется) и выбросите. Почистите и порубите клубнику, сохранив 4 ягоды для украшения. 3. Пюрируйте винный сироп и клубнику в кухонном комбайне или блендере до полной однородности. 4. Переложите пюре в большую миску и вмешайте апельсиновый сок. Закройте и охлаждайте не менее 3 часов. 5. Подавайте хорошо охлажденным, украсив оставшейся клубникой и веточками мяты.

 



Источник: http://www.tonnel.ru/
Категория: Холодник,окрошка,ботвинья | Добавил: magnita (01 Июля 2008)
Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40