Продукты:
1 большой спелый плод манго, 1 спелый плод папайи 250 мл отжатого апельсинового сока, 125 мл отжатого сока грейпфрутов, 1 ст. ложка апельсинового ликера, подсластитель по вкусу половина карамболя, 1 ст. ложка рубленых фисташек .
Инструкции:
Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки, мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой. Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером, добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем. Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Фруктовый суп разлейте по тарелкам, украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |