ОКРОШКА ГРИБНАЯ - Холодник,окрошка,ботвинья - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 14:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Холодник,окрошка,ботвинья

ОКРОШКА ГРИБНАЯ

Продукты:

350 г соленых грибов,
100 г зеленого лука,
100 г сметаны,
2-3 клубня картофеля,
2 яйца, сваренных вкрутую,
1-2 моркови,
1-2 свежих огурца,
1,4 л кваса,
1 ч. л. горчицы,
1 пучок укропа,
соль и сахар по вкусу.

Инструкции:

Свежие огурцы промыть, срезать кожицу и покрошить мелкими кубиками. Соленые грибы откинуть на сито, промыть в холодной воде, просушить и мелко нарезать. Рубленый зеленый лук растереть с солью, горчицей, яйцами и небольшим количеством сахара. Отваренный в кожуре картофель и морковь очистить и нарезать брусочками. Приготовленные таким образом продукты выложить в глубокую посуду и залить холодным квасом. Разлить грибную окрошку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Холодник,окрошка,ботвинья | Добавил: magnita (29 Июня 2008)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40