Ингредиенты: 600 грамм тыквы, порезанной 500 грамм сыра, тертого 800 грамм грибов 500 грамм макарон 100 грамм сливочного масла 1 л куриного бульона 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки корицы соль перец щепотка нарезанной петрушки.
Инструкции: Смешать тыкву с оливковым маслом и запекать на противне в духовке при температуре 230 градусов до готовности (около 30 минут). Охладить и смешать с половиной бульона, сыром, корицей, солью и перцем. На сливочном масле обжарить грибы в течение 5 минут. К грибам добавить остаток бульона и кипятить, пока жидкость не выкипит наполовину. Смесь смешать с тыквой. Отварить макароны и перемешать с тыквой и грибами. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
|