Ингредиенты - кус-кус - 150г - вода - 200 мл - оливковое масло - 1 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу - баклажан 1 шт. - цуккини - 2 шт. - томатная паста - моцарелла - 300г. Способ приготовления Залить кускус горячей водой и добавить столовую ложку оливкового масла. Дать постоять 5 минут, разрыхлить вилкой, добавить немного свежемолотого черного перца.
Нарезать дольками вдоль баклажан и кабачки цуккини. Обжарить на гриле или на сковороде в масле. Уложить слоями в форму, прослаивая каждый слой пастой (помидорами, пропущенными через сито) и 300 гр. сыра моцарелла. Сверху положить слой кускуса и запекать 15–20 минут в горячей духовке.
|