ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУССКИ - Овощные - Запеканки - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Запеканки » Овощные

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУССКИ
Продукты:

1 кг капусты,
1 кг картофеля,
300 г репы,
300 г брюквы,
300 г моркови,
2 крупные луковицы,
по желанию — зеленый горошек, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, кольраби.

Инструкции:
Овощи очистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Затем все перемешать и выложить в керамический или чугунный горшок, смазанный внутри сливочным маслом, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на 1,5 часа. Не солить! Блюдо считается готовым, когда овощи сделаются мягкими.

К запеканке отдельно подать растопленное масло в соуснике. Солить блюдо надо прямо в тарелке.
Категория: Овощные | Добавил: magnita (17 Ноября 2008)
Просмотров: 1011 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Овощные
Мясные
Рыбные
Разные
С морепродуктами
Фруктовые
Творожные
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40