ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ - Овощные - Запеканки - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Запеканки » Овощные

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты
- капусты - 1 качан
- жира - 100 г
- красных помидоров - 2-3
- картофель - 500 г
- яйца - 3
- молоко - 350 г
- перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить жир и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками. На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать в горячем духовом шкафу.


Источник: http://eda.ucoz.ru/
Категория: Овощные | Добавил: magnita (26 Октября 2007)
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Овощные
Мясные
Рыбные
Разные
С морепродуктами
Фруктовые
Творожные
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40