Необычные съедобные зверюшки - Статьи - Кулинарные статьи - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 15:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Кулинарные статьи » Статьи

Необычные съедобные зверюшки
 КОТ Таких необычных зверюшек можно без труда создать на радость детям и взрослым. Немного терпения и внимания – и эти прелестные создания украсят ваш праздничный стол!

КОТ

Вам понадобятся:

- один уголок пшеничного хлеба (две половинки большого куска хлеба)
- 1 большой ломтик вареной колбасы
- 3 небольших ломтика вареной колбасы
- 2 ломтика сыра разного цвета
- оливка без косточки
- небольшой кусочек зеленого сладкого перца
- консервированная красная фасоль
- веточка укропа
- 6 перьев зеленого лука
- сливочное масло или майонез
- соленая соломка

Приготовление:

Чтобы получились глазки, нанижите несколько колец оливки и ромбики из перца на соленую соломку 1. В одной половинке уголка хлеба сделайте круглое небольшое отверстие, разверните уголок отверстием вниз.

2. Сложите большой ломтик колбасы кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

3. Вырежьте из сыра треугольнички (два побольше, два поменьше) – "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться глазки.

4. Нарежьте оливку тонкими кольцами.

5. Чтобы получились глазки, нанижите несколько колец оливки и ромбики из перца на соленую соломку.

6. Смажьте нижнюю часть уголка хлеба маслом или майонезом и покройте тонким ломтиком сыра.

7. Вырежьте из одного небольшого ломтика колбасы маленькой выемкой три кружочка. Уложите кусочки колбасы разного диаметра на "мордочку" котика.

8. Уложите фасоль (носик), из перьев лука сделайте усики, бровки выложите из веточки укропа. Котик готов!

ПЕС

ПЕСВам понадобятся:

- уголок черного хлеба
- 2 больших ломтика вареной колбасы
- 3 небольших ломтика вареной колбасы
- 2 маслины без косточек
- веточка укропа
- кусочек сладкого красного перца
- 2 ягоды клюквы, смородины или калины
- ломтик сыра
- соленая соломка
- сливочное масло

Приготовление:

1. В уголке хлеба сделайте выемкой небольшое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.

2. Нижнюю часть уголка хлеба смажьте маслом и положите тонкий кусочек сыра.

3. Большой ломтик колбасы сложите кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

4. Уложите под широкую часть "носа" песика три небольших кружочка вареной колбасы.

5. Вставьте три небольших кусочка соломки, чтобы прикрепить на них "нос" и "глаза". Наденьте на соломку для носа целую маслину.

6. Другую маслину нарежьте кольцами и наденьте на соломку для "глаз". Затем нанижите две ягоды.

7. Вырежьте из перца "язычок" и положите под кружочком колбасы.

8. Оставшийся большой ломтик колбасы разрежьте так, как показано на рисунке и сделайте "ушки".

9. Из веточки укропа сделайте песику "усы" и "реснички". Песик готов!

Творите, фантазируйте! Желаем приятного аппетита!
 
Категория: Статьи | Добавил: magnita (04 Июля 2007)
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статьи
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40