Манты с мясом и тыквой - Манты - Пелемени, вареники, сырники - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 05 Июля 2025, 21:19
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Пелемени, вареники, сырники » Манты

Манты с мясом и тыквой
Продукты:

Мука – 2,5 стакана,
вода для теста – 0,5 стакана,
соль – 0,5 ч ложки,
баранина или говядина- 400г,
тыква – 210 г,
лук репчатый – 2 средние головки,
сало курдючное – 50 г,
перец красный молотый по вкусу,
вода для фарша – 0,25 стакана,
соль,
масло растительное для смазки каскана - 1 столовая ложка.

Посуда:

Каскан - мантоварка – кастрюля с плотной крышкой с вложенным в нее решетчатым столиком на ножках для паровых блюд.

Инструкции:
Баранину или говядину(можно и любое другое мясо или даже рыбу)мелко рубят, тыкву режут мелкими кубиками, добавляют мелко нарезанное курдючное сало(можно утиное сало или другое любимое), воду, соль и молотый перец, все перемешивают. Замешивают пресное тесто, дают ему отлежаться, делят на куски весом 20 г, раскатывают круглые лепешки, на середину кладут мясной фарш, края теста защипывают. Готовые манты укладывают на смазанные жиром решетки каскана, плотно закрывают крышкой и варят на пару в течении 35-40 минут после закипания. Подают манты с уксусом и перцем..

Категория: Манты | Добавил: magnita (04 Мая 2007)
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Манты
Вареники
Хинкали
Пелемени
Равиоли
Сырники
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40