ИКРА ИЗ ТВОРОГА - Молочные блюда, разные - Молочные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 12:38
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Молочные блюда » Молочные блюда, разные

ИКРА ИЗ ТВОРОГА

Продукты:

творог (соленый) - 400 г,
лук репчатый - 70 г,
масло растительное - 200 г,
грецкие орехи (молотые) - 85 г,
сок лимонный - 2 ст.л.,
перец черный (молотый) - по вкусу,
петрушка или кинза (зелень) - 100 г.

Инструкции:

Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Категория: Молочные блюда, разные | Добавил: magnita (23 Сентября 2007)
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Молочные блюда, разные
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40