ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ - Другие - Грибные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 04 Июля 2025, 18:02
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Грибные блюда » Другие

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

Продукты:

Утка 8 помидоров
для фарша:
2 картофелины
4 соленых гриба (больших)
1 луковица
салатная заправка.

Инструкции:

Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась "крышка" в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить "ручку", затем вырезать края. Можно просто разрезать 1/4 помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку.

Фарш
Вареный картофель
соленые грибы
лук
Все мелко порубить, добавить салатную заправку и тщательно перемешать. Еще вкуснее было бы с яйцом и майонезом, но пост есть пост.

Категория: Другие | Добавил: magnita (04 Января 2009)
Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Грибы жаренные
Грибы тушенные
Другие
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40