Продукты:
Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок 3 зубчика, подсолнечное масло, уксус, реган, соль. Инструкции:
Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук. Обязательное условие - каждый овощь на отдельный шампур. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими, переворачивать, когда кожа сморщится. Еще теплые овощи очистить от кожуры. Все порубить и перемешать. Истолочь чеснок с солью до образования пюре, добавить масло и уксус. Этим соусом заправить салат и добавить реган (предварительно мелко нарезанный) по вкусу. Можно также добавить мелко нарубленный зеленый острый перец (для тех, кто любит поострее)
На чем готовить Шампуры, барбекю
Источник: http://www.napiknik.ru/ |