БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ ГРИБАМИ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:00
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ ГРИБАМИ

Продукты:

7-8 баклажанов средних размеров,
0,5 стакана растительного масла,
300-400 г свежих грибов (или 30 г сухих),
1 помидор,
2 сладких перца,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Удалить плодоножку и разрезать баклажаны вдоль, вырезать мякоть. Подготовленные баклажаны слегка подпечь в духовке на смазанном маслом противне. Лук мелко нарезать, грибы измельчить (сухие грибы предварительно замочить и отварить), обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой перец и помидоры, жарить до готовности, приправить солью и перцем.
Наполнять фаршем баклажаны и запекать 5-7 минут на среднем огне. Подавать с рассыпчатым рисом или макаронами.

Категория: Другие | Добавил: magnita (11 Августа 2007)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40