Продукты:
4 баклажана маленьких (2-3 больших), 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 50 гр. зеленых оливок, 125 г сыра Моцарелла, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 1 ч. л. базилика, 100 гр. голландского сыра.Инструкции:
1. Баклажаны разрезать пополам и 5 минут варить в соленой воде
2. Выбрать ложкой мякоть, размельчить и остудить
3. Почистить морковь и лук и нарезать их кубиками. Затем прожарить минут 10 на масле.
4. Нарезать помидоры и оливки и добавить к баклажанам. Нарезать на кубики Моцареллу и добавить к смеси.
5. Посолить, поперчить и добавить специи.
6. Наполнить смесью баклажаны.
7. Посыпать тертым сыром.
9. Жарить в духовке ок. 10 минут.
http://www.kagero.lv/
|