Продукты:
Четверть чашки растительного масла; 2 дольки чеснока, мелко накрошенного; 1 луковица, нашинкованная; 125 г. свежих шампиньонов; 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных; четверть чашки рубленой петрушки; 1 ч.л. рубленого базилика; 1 батон, нарезанный на 12 кусков; 100 г. тертого твердого сыра; соль и перец по вкусу. Инструкции:
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец. Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими. Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета. Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.
|