10 помидоров, 100 г вареного мяса, 1— 2 клубня вареного картофеля, 1—2 свежих огурца, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка любого острого соуса, листья зеленого салата, соль, красный молотый перец, по вкусу, У помидоров срезать со стороны плодоножки примерно четверть, извлечь чайной ложкой мякоть и немного посолить и поперчить помидоры внутри. Картофель, мясо, яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с майонезом и острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых крутых яиц с сельдью, начинки на основе сырного или селедочного масла, салата из нашинкованных маринованных грибов с луком
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.