СОУС ГУАКОМОЛЕ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 08:51
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

СОУС ГУАКОМОЛЕ

Гуакамоле - латиноамериканское слово, произощедшее от ацтекских слов "Агуакати" - авокадо и "Молли" - соус. Существует великое множество различных разновидностей рецептов гуакамоле. Но базовый - всегда один.

Продукты:

Соус 2 спелых авокадо - очистить от кожи и косточек;
1/2 красной луковицы - очистить и нашинковать;
1-2 свежих острых перчика-чили (серрано), очитсить от семян и веточек, мелко нарезать;
2 ст ложки мелкорубленной кинзы;
1-1,5 ст ложки сока лайма (в крайнем случае можно заменить лимоном);
1/2 чайн ложки крупной морской соли;

Инструкции:

Все смешать в блендере до получения однородной массы. 1 средний помидор ошпарить и очистить от кожицы, убрать семена и лишний сок, нарезать кубиками. НЕ смешивать с гуакамоле, а приправить сверху.  Гуакамоле прекрасно сочетается с кукурузными лепешками и чипсами, с гренками, с крекерсами и пр. Его можно подавать как отдельную закуску и как приправу в блюдам из мяса, птицы и рыбы.

Категория: Другие | Добавил: magnita (18 Августа 2009)
Просмотров: 870 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40