ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

ЛЕТНЕЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

Продукты:

1 кг кабачков,
2 сладких перца,
картофель (я брала молодой) - 200-300 гр,
лук - 1 луковица,
морковь - 2 шт,
капуста - 200-300 г,
томат паста или свежие помидоры,
чеснок - 4-5 зубчиков,
зелень,
соль,
перец.
растительное масло.

Инструкции:

Картофель почистить и порезать кольцами.

Кабачки порезать кубиками, морковь потереть на терке. Перец и лук порезать мелкими кубиками, капусту нашинковать.


Сначала на сковороду налить масло и разогреть. Кинуть жарить картошку, поджарить её до золотистого цвета на сильном огне.

Затем высыпать в картошку все порезанные овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, помешивая минут 20.

Добавить томат пасту или порезанные свежие помидоры тушить еще минут 5-7. Затем в рагу добавляем мелко нашинкованный чеснок и порезанный укроп. Тушим еще минуты 2-3 и выключаем.

Александра специально для GurMania.ru

Категория: Другие | Добавил: magnita (23 Июня 2009)
Просмотров: 4327 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40