Продукты:
огурец - 4 шт.
мясо вареное - 300 г
яйцо - 2 шт.
помидор - 2 шт.
сметана или майонез - 100 г
зелень, пучок салата
соль - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
Инструкции:
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать
сердцевину. Огуречные сердцевины, салат и зелень
нашинковать, добавить к ним мелко нарезанные
помидоры, рубленные крутые яйца, а также вареное
холодное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Подготовленный фарш заправить сметаной или
майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и
заполнить им огурцы. Огурцы посыпать рубленой
зеленью и украсить листьями салата или веточками
петрушки.
В фарш вместо мяса можно положить крабов, вареные
рыбу, телятину, язык, птицу.
|