ГАРНИР "ГОРОШЕК" - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:35
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

ГАРНИР "ГОРОШЕК"

Провизия: горошек 1/4 ф. (100 г),масло 1/2 ст.л., мука 1 ч.л., уксус 1 ст.л., соль и сахар по вкусу.


Способ приготовления: Взяв 1/4 ф. горошку, его нужно обварить кипятком и дать ему постоять в этом кипятке некоторое время. Сняв с поверхности воды сор, если таковой будет, воду эту нужно слить и опять или залить горошек кипятком, или же бульоном, и поставить варить, часто помешивая, чтобы горошек не пригорел и чтобы не выкипел весь бульон. Когда горошек сварится, то его нужно подправить белым соусом, который готовится из 1/2 ст.л. муки и из 1 ч.л. масла, прибавить туда же 1 ст.л. уксуса и дать прокипеть. Если горошек будет густ, то нужно прибавить к нему немного бульону, а также соли и сахару по вкусу. Солить горошек, пока он не сварится, нельзя - он будет жестким.

Категория: Другие | Добавил: magnita (23 Мая 2009)
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40