ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:09
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Продукты:

Помидорына 4 порции:
12 крупных помидоров,
соль, перец,
100 г шпика,
4 ломтика хлеба дяв тостов без корки,
250 г сыра моцарелла,
1 пучок базилика,
1/2 чайн. ложки прованской зелени,
125 мл куриного бульона,
свежая трава майорана.

Инструкции:

Помидоры промыть и вырезать из них мякоть, посолить и поперчить. Шпик и хлеб нарезать кубиками. Шпик подджарить, тосты подварить в распущенном шпике. Сыр нарезать мелкими ломтиками. Базилик промыть, нарезать полосками. Сыр и базилик смешать с ломтиками шпика, поджаренного хлеба, помидоров и прованской смесью. Начинку положить в помидоры. Духовку нагреть до 200 градусов. Фаршированные помидоры посадить на огнеупорное блюдо. Залить куриным бульоном и томить в духовке около 20 мин. Перед подачей на стол посыпать майораном.

Категория: Другие | Добавил: magnita (08 Декабря 2008)
Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40