250 г свеклы, 2 моркови, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст. л. манной крупы, 2 ч. л. муки, 3 ч. л. сметаны (на смазку), 1 желток, 1,5 ч. л. сахара, 100 г чернослива, 50 г кураги, соль.
Инструкции:
Овощи припустить, протереть, добавить яйцо, муку, соль. Творог
посолить, добавить сахар, яйцо, манную крупу, сверху слой из овощей,
затем слой из распаренного чернослива и кураги. Свернуть рулетом,
выложить на противень, смазать желтком со сметаной и запечь в духовке.
Готовый рулет нарезать на порции, подавать со сметаной, вареньем или
консервированными фруктами.
Категория: Другие | Добавил: magnita (16 Ноября 2008)
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.