ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛУК С ГРИБАМИ - Другие - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 16:12
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Другие

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛУК С ГРИБАМИ

Продукты:

На 4 порции:
Запеченный лук с орегано4 сладкие луковицы,
300 гр мясного фарша,
1 пучок петрушки,
200 гр шампиньонов,
1 помидор,
соль, молотый черный перец,
250 мл бульона,
50 гр пармезана,
2 ст. ложки томата-пасты,
1 ч. ложка сушеного орегано.

Инструкции:

Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 минуты, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными краями) и, нашинковав их мелкими кубиками, перемешать с мясным фаршем. Нагреть духовку до 200°. Петрушку ополоснуть и мелко порубить. Очистить грибы. Вымыть помидор. То и другое нарезать небольшими кубиками. Вместе с петрушкой добавить в фарш. Приправить специями по вкусу и заполнить приготовленной смесью луковицы.

Выложить в смазанную жиром форму, влить бульон, накрыть крышкой, тушить 50 минут.

Пармезан натереть на терке и через 35 минут после начала тушения посыпать им луковицы. В жир от жаренья добавить томат-пасту и орегано.

Подать блюдо можно прямо в форме.

Категория: Другие | Добавил: magnita (11 Августа 2008)
Просмотров: 741 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40